当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

篮球场选择悬浮地板的方法

1.看品牌售后服务

  地板一旦铺到地上就要长期使用的,因此,最好选择口碑信誉比较好的品牌。一般而言大品牌好的售后服务团队不仅能帮助解决铺装问题,更能为消费者贴心解决诸如保养,维修等问题。

2.看环保

  悬浮地板的生产流程,决定了它会经历很多道化学工艺。用鼻子闻一下有没有刺鼻的异味,劣质的地板会有似有似无的刺鼻异味,因为尽管他们特殊处理了,本质的气味是不能完全掩盖的。优质的地板也会有味道,但却是化学工艺残留的芳香。

  悬浮地板的生产流程,决定了它会经历很多道化学工艺。用鼻子离一下有没有刺鼻的异味,劣质的地板会有似有似无的刺鼻异味。

3.看品质

  悬浮地板的品质评定涉及到了许多方面,一般我们要从外观质量、防滑性、耐磨性、防污性、防火性、安全防护性、运动性来判断。

导航栏目

联系我们

网址:http://www.xuanfudiban.net

手机:13363030028;王经理

手机:17701020288;李经理

邮箱:1342391728@qq.com

地址: 北京市房山区良乡长虹西路翠柳东街1号-2759